Этот ужасный форум открыт ужасным человеком в ужасное время. Его открыл безумец пришедший с берегов Хантайского озера и каждый вошедший сюда рискует тоже лишиться рассудка.

Киерда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Киерда » Новый форум » Бессмертие

Бессмертие

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

А почему бы нам не жить вечно?

0

2

Продолжительность жизни животных ограничена продолжительностью жизни их зубов. Люди вставили себе железные зубы и преодолели этот предел. А к чему это привело? - к увеличению пенсионного возраста.

0

3

Значит получается: Каждый день мы ждем окончания рабочей смены, каждую неделю выходного.., пенсии.., и в конечном итоге мы ждём окончания жизни. Выходит мы сами ограничиваем свою жизнь, отдохнуть хоться.

0

4

Да. Люди програмируются как компьютеры. К примеру; только в христианских странах женщины таК тяжело рожают. Ибо сказано в писании: "И будете в муках рожать детей своих." Смерть тоже может оказаться лишь религиозной сказкой.

+1

5

Ну если это так, то человека можно и перепраграмировать. Самовнушением, медитациями и пр..

0

6

Ну, медитаций и самовнушений, думаю тут недостаточно, но комплекс мер разработать наверно можно.

0

7

Разработаем?

0

8

Запросто!!!

Отредактировано Ёда (21-06-2011 23:17:08)

0

9

Для женщин возможен такой вариант.
    Контролировать и управлять внутренними процесами своего организма достижимо, йоги с этим справляются. Значит женщина может забеременеть и еесли она зачала девочку, она может взять этот прцес под контроль и не рожать, а продолжать, внутри себя выращивать новое существо. Старые клетки тела матери замещаются молодыми клетками ребёнка. Результат достигнут.

0

10

По моему такое возможно, но вот одно меня беспокойт; а женщины ли мы?

0

11

Посмотрел: Я оказался мужчиной.

0

12

Я то же. Что будем делать?

0

13

Пол менять, нестоит. Будем думать.

0

14

Люди в основном состоят из воды, по сути они растворы. Со временем эти растворы устают держать форму, становятся более жидкими и начинают стекать. Это заметно привнешнем осмотре. Брови наползают на глаза, нос удлиняется и сползает к губе. Кожа растягивается и сползает. От того волосы становятся редкими. Я уже не говорю о... Тело становится похоже на пластилин тающий на солнце. Просто ослабевает психическое усилие поддерживающее напряжение мыщц и сдерживающие структуру материала. Я нащупал психофизическое упражнение: Мыслено и физически тянуть своё тело вверх. Вроде как потягиваться и даже как бы пытаться взлететь.

0

15

Попробовал ваше упражнение. Думаю надо почастям, сверху вниз. Сначала пытаться приподнять волосы, брови, щёки, шею, плечи и т.д. и потом уже тянуть всё тело. В течении дня подтягивал своё тело и заметил, что зеркало надо повыше. Так, что эфект заметен бысто. Хорошее упражнение. С него надо и начинать.

0

16

А здесь http://receptbessmertie.narod.ru ,торгуют бессмертием.

0

17

Скорей всего бред, но проверить возможность имеется. К примеру, на мышах.

0

18

А мне тараканов тоже вывести надо.

0

19

А вот такой вариант: Человек уснул летаргическим сном. Просыпается лет через 30, такой же молодой как и спать ложился и тогда он видит, что друзья ровестники давно уже на пенсии, он тогда быстренько, быстренько их догоняет. Значит контроль за возрастом находится где то в сознании или даже в подсознании.

0

20

Врят ли такое случается у животных. Значит этот механизм следует искать в той части человека, которой он отличается от животных.

0

21

А если долго пролежавшего в летаргии человека поместить просыпаться на <необитаемый остров>, чтоб избежать контакта с окружающими?

0

22

Восточные единоборцы, нинзи и прочие обучаются замедлять и ускорять своё ВНУТРЕННЕЕ ВРЕМЯ.

0

Вы здесь » Киерда » Новый форум » Бессмертие